Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
0

Тилапия в панировке с пармезаном от Андрея Рудькова

Артикул ПР-78
В наличии
125 грн
В желания
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Характеристики
Цена указана за 1 порцию
Минимальный заказ 2 порции

Рыбка получается отменная! Очень нежное сочное мясо, которое хорошо разваливается на волокна, и в то же время пряная корочка из пармезана и трав с паприкой. Она буквально тает на глазах и лучше готовить побольше!

Ароматный, легкий и в то же время сытный ужин по рецепту известного фуд-блоггера Андрея Рудькова всего за 20 минут! Неожиданно нагрянули гости? Смело угощайте их этой рыбой: и вкусно, и оригинально.


Для двух порций мы вам доставим:

Филе белой рыбы (тилапия, морской окунь) - 4 шт.
Пармезан - 50 г
Паприка - 8 г
Зелень (черемша, укроп или петрушка) - 10 г
Оливковое масло - 20 мл
Соль - 2 г
Пергамент
Пошаговый фото-рецепт с описанием процесса приготовления
Время приготовления: 25 минут

Рекоммендации Андрея Рудькова по приготовлению этого блюда вы найдете по ссылке

ВНИМАНИЕ: цена на сайте указана за 1 порцию. Минимальный заказ - 2 порции блюда.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
  • Курьером по городу  — от 80 грн.

Товары из раздела "Кухонные помощники" могут быть отправлены Новой почтой по тарифам перевозчика.

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении.
  • На банковскую карту по номеру карты.

 

Наверх