Вкусные подарки к 8 Марта

28-02-2019, Татьяна Just Cook It

Все женщины с нетерпением ждут этого дня, а мужчины зачастую волнительно ломают голову: Что же подарить? Как удивить в этот раз? Какой подарок выбрать для любимой, как поздравить маму и что сможет удивить даже капризную дочь? С Just Cook It (Джаст Кук Ит) все эти вопросы останутся в прошлом!

мужчина готовит

Цветы и конфеты - не единственный выход из сложного положения, даже если времени осталось совсем мало. Блюдо, приготовленное вами лично, куда больше удивит вашу девушку, маму, дочь, да и всю семью! Ведь готовя что-либо, вы вкладываете в это частичку своего сердца, и это обязательно поразит и впечатлит ваших женщин!

тилапия в панировке из пармезана

Не пугайтесь, если с кулинарией вы “вы” и едва отличаете сотейник от сковороды: готовить еду с Just Cook It не трудно, напротив - это приносит массу удовольствия! В нашем меню много блюд, которые под силу даже новичку - выбор большой! К примеру, курицу в глянцевом соусе мы доставляем уже в маринаде, полностью готовой к запеканию - вам остается только разогреть духовку и отправить курицу запекаться! А самое сложное в приготовлении нашей тилапии в панировке из пармезана - натереть тот самый пармезан! Всего 25 минут - и ваша любимая ахнет от восхищения!

индейка в кисло-сладком соусе

В нашем меню множество блюд и для настоящих гурманов, для которых приготовление еды - неотъемлемая часть жизни. Нежная индейка в кисло-сладком соусе с нотками пикантности несомненно не только произведет впечатление на любую женщину, но и увлечет вас процессом приготовления, а быстрая лазанья в сковороде перенесет вас на ужин в сказочную Италию.

быстрая лазанья в сковороде

Если ваша девушка сейчас на диете - не проблема. В нашем меню много вкусных и оригинальных салатов, приготовление которых под силу каждому. К примеру, салат с грушей и горгонзолой от Джаст Кук Ит, несмотря на быстрое приготовление (всего 15 минут), поразит вас изысканным вкусом и ресторанным видом! Восхищать любимую еще никогда не было так просто!

салат с грушей и горгонзолой

Еще один салат, который не навредит фигуре и, в то же время, подарит сытость и яркие впечатления вашей девушке - салат Цезарь Гурман. Диетическая индейка, яйца, освежающий хрустящий “Айсберг” и томаты черри для акцента - остается просто приготовить соус и заправить им ингредиенты!

салат цезарь гурман

Вам однозначно повезло, если ваша любимая - сладкоежка! Ведь в таком случае вариантов подарка  ну очень много. Самый просто из них - нежная легкая ванильная панна котта. Не придется возиться с мукой, пачкать кухню и волноваться, что что-то пригорит в духовке: панна котта готовится в кастрюльке и самое сложное в ее приготовлении - потерпеть, пока она застынет :)

ванильная панна котта

Если этот десерт покажется вам слишком простым, чтобы удивить любимую, тогда смелее решайтесь на классический тирамису! Само название этого десерта с итальянского переводится как “тяни меня вверх” и обещает неземное наслаждение. И опять-таки, вам не придется возиться с мукой, духовкой и другими сложными кухонными девайсами - взбить, смешать и выложить в стаканчики! Вот и весь процесс! А представьте ее реакцию, когда она поймет, что ее любимый ресторанный десерт вы приготовили для нее своими руками!

классический тирамису

Возможно, 8 марта вы празднуете не только с любимой, но и со всей семьей, или в этот день как раз ждете гостей? В таком случае нежной панна котты может не хватить, чтобы утолить голод большой компании, зато индейка, запеченная с кускусом и цукатами будет как раз кстати. Индейку мы привозим уже замаринованную и процесс приготовления сводится к тому, чтобы смешать гарнир (кускус и цукаты), выложить его в форму для запекания, сверху выложить куски индейки и отправить в духовку на несколько часов. Клюквенный соус добавит всему этому празднику вкуса изысканности и каждый гость сможет оценить ваше кулинарное мастерство!

индейка с кускусом и цукатами

Еще один отличный вариант удивить и насытить большую компанию - бандероль из семги! Это блюдо восхитит ваших родных, даже если они не любят морепродукты. Нежнейшее филе семги, креветки (конечно, все уже почищено) и невероятный сливочный соус - все это вы с легкостью приготовите менее, чем за час.

бандероль из семги

Ну вот, надеемся, что теперь 8 Марта вас не пугает. Напротив, вы полны решимости удивить ее необычным  подарком. Мы уверены, ваша любимая будет поражена и восхищена - о таком сюрпризе она могла только мечтать!

Готовить с Just Cook It - одно удовольствие, радуйте и удивляйте родных чаще!

Форма обратной связи