Блог

  • Фаст-фуд может быть полезным

    28.08.2015, Татьяна Just Cook It

    Фаст-фуд, иными словами – «быстрая еда» - так мы, поддавшись культуре американцев, привыкли называть еду быстрого приготовления и употребления. Как правило, фаст-фуд  - это прием пищи временем до 10 минут. Для некоторых фаст-фуд уже успел стать привычным образом жизни, ведь это не только гамбургеры и хот-доги, это абсолютно любая пища быстрого приготовления.  К примеру, фрукты и овощи, яйца, бутерброды, даже рыбу можно приготовить всего за 10-15 минут на пару!

    фаст фуд

     

  • Українська національна кухня

    24.08.2015, Татьяна Just Cook It

    Сьогодні наша держава святкує річницю незалежності! Україна відома в світі своїми незрівнянними звичаями та традиціями, що корінням сягають давніх-давен, а також своєю смачною та колоритною кухнею! Українська національна кухня – це не лише всім відомі борщ та вареники! Вона налічує безліч різноманітних страв, яскравих за смаком, колоритних та ароматних. Проте існують певні характерні ознаки української кухні, що формувалися протягом багатьох сторіч і мають справжнє історичне підґрунтя.

    українська кухня

  • Шарлотка - самый популярный яблочный десерт

    19.08.2015, Татьяна Just Cook It

    Шарлотка – сладкий пирог с фруктами. Приготовить её способен даже человек, не имеющий с кулинарией ничего общего: всё просто и очень быстро! Но так было не всегда...

    шарлотка от Белоники

  • Италия на ужин: минестроне

    17.08.2015, Татьяна Just Cook It

    «Большой суп» - вот как итальянцы назвали свое любимое национальное блюдо – минестроне. Суп получится действительно большой: в нём такое количество овощей, что голова идёт кругом! За свой вкус и простоту в приготовлении, минестроне стал одним из любимых супов в меню Just Cook It. И вот его история :)

    минестроне с беконом от Just Cook It

  • Что взять с собой на пикник: шпаргалка от Just Cook It

    15.08.2015, Татьяна Just Cook It

    Лето пока с нами, а значит нужно ловить момент и выбираться на пикник. Часто, собираясь на природу, мы берем с собой слишком много лишнего, забывая о главном. И для того, чтобы избежать таких ситуаций, команда Just Cook It подготовила для вас небольшую шпаргалку о том, что стоит взять с собой на пикник.

    что взять на пикник , шпаргалка от Just Cook It

  • Мед - эликсир молодости: о видах и пользе для нашего организма

    14.08.2015, Татьяна Just Cook It

    Мёд – полезнейший, и к тому же, очень вкусный элемент здорового питания. Существует множество его видов, и каждый полезен по-своему: один может похвастаться огромным количеством витаминов, другой – железа, третий, к примеру, обладает сильными антибактериальными свойствами. Команда Just Cook It собрала для вас много полезной информации об этом чудо-продукте

    мед, мед в банке

  • Разгрузка организма и детокс: как не навредить

    13.08.2015, Татьяна Just Cook It

    Чтобы похудеть, не стоит себя  изнурять постоянными диетами, достаточно правильно питаться и пить много воды. Но иногда стоит давать организму передышку, очищать его - устраивать разгрузочные дни или, так называемую, детоксикацию. О том как и когда это делать, какие есть показания/противопоказания, комментарии специалистов и многое другое читайте ниже в статье от Just Cook It (Джаст Кук Ит).

     

  • Летние легкие десерты - вкусное спасение от жары

    12.08.2015, Татьяна Just Cook It

    Синоптики прогнозируют, что в ближайшие 5-7 дней будет неимоверно жарко, поэтому каждый из нас будет думать о том, как спастись от жары и чем охладиться. Мы предлагаем вам попробовать следующие десерты, которые подарят чувство прохлады и радости в этот летний зной. Берегитесь палящего солнышка  и готовьте вместе с Just cook it! А рецепты ищите ниже в статье.

  • «Пища императоров» на завтрак

    03.08.2015, Татьяна Just Cook It

    Лето, как известно, - сезон фруктов и ягод. Каждый фрукт интересен и полезен по-своему. Одним из наиболее низкокалорийных и полезных фруктов является персик. Читайте о пользе этого фрукта в новой статье Just Cook It.

    персики

     

  • Вкус лета в банке: джем, конфитюр, повидло, варенье

    02.08.2015, Татьяна Just Cook It

    Не за горами холода и сейчас как раз время задуматься о том, чтобы «закрутить» вкус лета в банки. Джем, конфитюр, повидло, варенье... А что вы знаете об этих видах консервации? 

    джем, повидло, конфитюр, варенье

     

Форма обратной связи