Блог

  • Как справиться с рисом?

    06.06.2017, Марія Just Cook It

    Рис – не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Однако оно часто вызывает много вопросов: неужели соотношение 2:1 не всегда дает качественный результат? И если слегка подсушенный рис еще можно спасти водой и временем, то слипшийся рис уже никак не спасешь. Как сделать, чтобы рис не слипался, - читайте в этой статье от Just Cook It.

  • Коробки, полные витаминов

    30.05.2017, Марія Just Cook It

    Лето, жарко и нет желания готовить хоть что-нибудь? Перекусы на работе в виде печенья и сладостей портят вашу фигуру, что так не кстати летом? Хочется приготовить любимое блюдо из фруктов и овощей, но рынки не работают круглосуточно, а фруктам из супермаркета вы не доверяете? Сложно уговорить детей скушать хоть что-то полезное? Идете в гости к друзьям “на чай” и хотите удивить? Подобных ситуаций так много! Теперь у нас есть решение - витаминные коробки от Just Cook It.

  • Свято сонця - Масляна

    19.02.2017, Марія Just Cook It

    Україна стрічає весну радісно та життєсяйно: увесь тиждень, починаючи з 20 лютого, святкуємо Масляну! Це свято - наша спадщина ще від слов’янських предків-язичників, які, вшановуючи Сонце, закликали весну та проганяли люту зиму.

  • Что нужно знать о стейках? Часть 2

    15.01.2017, Марія Just Cook It

    Разобравшись в правилах приготовления и подачи идеального стейка в предыдущей статье, сегодня мы проведем небольшой курс «стейковедения» от Just Cook It (Джаст Кук Ит). Итак, под понятием «стейк» подразумевается мясо говядины, приготовленное на гриле или сковороде. Стейки разделяются на подвиды, как правило, в зависимости от той части туши говядины, из которой взято мясо, но кроме того, учитывая даже самые мелкие нюансы приготовления и подготовки к обработке.

  • Рождественский ужин: готовим 12 блюд

    04.01.2017, Марія Just Cook It

    Рождество – самый светлый день в году, один из наиболее важных и долгожданных христианских праздников, который знаменует рождение Иисуса Христа. Мы празднуем Рождество по григорианскому календарю - 7 января, но таинственный дух праздника наиболее ощутим в Сочельник – вечер накануне Рождества.

  • Составляем новогоднее меню: салаты

    27.12.2016, Марія Just Cook It

    Салаты - украшение новогоднего стола. Они освежают новогоднее меню, добавляя в него изюминку. В этой статье Just Cook It (Джаст Кук Ит) расскажет о самых вкусных, быстрых и изысканных салатах, подать которые на новогодний стол равносильно удивить каждого гостя!

  • Составляем новогоднее меню: закуски

    25.12.2016, Марія Just Cook It

    Не секрет, что застолье, как правило, начинается с закусок. Они создают первое впечатление о всем новогоднем меню, поэтому выбор закусок - дело ответственное. В этой статье Just Cook It (Джаст Кук Ит) расскажет о самых разных вариантах новогодних закусок!

  • Что нужно знать о стейках? Часть 1

    05.11.2016, Марія Just Cook It

    Стейк-хаусы, появившиеся по всей Европе как грибы после дождя, лишний раз подтверждают: и рибай, и ростбиф, которые когда-то считались типичной едой американских дальнобойщиков, сегодня считаются модными и самыми популярными блюдами.  Сегодня Just Cook It (Джаст Кук Ит) расскажет, как приготовить стейк у себя дома не хуже, чем это делают в ресторане.

  • 5 полезных фуд-лайфхаков

    22.10.2016, Марія Just Cook It

    Кухня таит так много секретов! И, согласитесь, так много существует лайфхаков, благодаря которым можно значительно упростить свою жизнь. Набираемся опыта и новых идей в статье от Just Cook It (Джаст Кук Ит)!

  • Топ-10 фильмов о кулинарии

    08.10.2016, Марія Just Cook It

    С приходом осени вечера стали длиннее и холоднее, так что порой хочется закутаться в теплый плед и посмотреть что-нибудь интересное, согреваясь теплым ароматным чаем. Just Cook It (Джаст Кук Ит) подготовил для вас подборку тематических фильмов. Наша тема – конечно же, кулинария и все, что с ней связано! Так что заваривайте чай и усаживайтесь поудобнее – вечер обещает быть интересным.

Форма обратной связи