Блог

  • Рождественский ужин: готовим 12 блюд

    04.01.2017, Марія Just Cook It

    Рождество – самый светлый день в году, один из наиболее важных и долгожданных христианских праздников, который знаменует рождение Иисуса Христа. Мы празднуем Рождество по григорианскому календарю - 7 января, но таинственный дух праздника наиболее ощутим в Сочельник – вечер накануне Рождества.

  • Составляем новогоднее меню: салаты

    27.12.2016, Марія Just Cook It

    Салаты - украшение новогоднего стола. Они освежают новогоднее меню, добавляя в него изюминку. В этой статье Just Cook It (Джаст Кук Ит) расскажет о самых вкусных, быстрых и изысканных салатах, подать которые на новогодний стол равносильно удивить каждого гостя!

  • Составляем новогоднее меню: закуски

    25.12.2016, Марія Just Cook It

    Не секрет, что застолье, как правило, начинается с закусок. Они создают первое впечатление о всем новогоднем меню, поэтому выбор закусок - дело ответственное. В этой статье Just Cook It (Джаст Кук Ит) расскажет о самых разных вариантах новогодних закусок!

  • Напитки, которые согревают даже в самую холодную погоду

    15.12.2016, Марія Just Cook It

    За окном зима, мороз щиплет щеки, и, как никогда, хочется чего-нибудь особенно теплого и уютного. Спеша на работу или прогуливаясь городом, мы улавливаем тонкий аромат согревающих напитков, целую палитру вкусов и запахов, которые успели стать атрибутами такой холодной поры. Горячие напитки способны подарить тепло не только замерзшим частям тела, но и душе: настроение тот же час взлетает, вдохновение находит вас даже дома у камина, ведь с вами - чашечка душистого напитка, приготовленного самостоятельно. Just Cook It (Джаст Кук Ит) собрал небольшую коллекцию рецептов согревающих напитков, чтобы ваша зима была яркой и солнечной даже в самую холодную погоду!

  • Что нужно знать о стейках? Часть 1

    05.11.2016, Марія Just Cook It

    Стейк-хаусы, появившиеся по всей Европе как грибы после дождя, лишний раз подтверждают: и рибай, и ростбиф, которые когда-то считались типичной едой американских дальнобойщиков, сегодня считаются модными и самыми популярными блюдами.  Сегодня Just Cook It (Джаст Кук Ит) расскажет, как приготовить стейк у себя дома не хуже, чем это делают в ресторане.

  • 5 полезных фуд-лайфхаков

    22.10.2016, Марія Just Cook It

    Кухня таит так много секретов! И, согласитесь, так много существует лайфхаков, благодаря которым можно значительно упростить свою жизнь. Набираемся опыта и новых идей в статье от Just Cook It (Джаст Кук Ит)!

  • Топ-10 фильмов о кулинарии

    08.10.2016, Марія Just Cook It

    С приходом осени вечера стали длиннее и холоднее, так что порой хочется закутаться в теплый плед и посмотреть что-нибудь интересное, согреваясь теплым ароматным чаем. Just Cook It (Джаст Кук Ит) подготовил для вас подборку тематических фильмов. Наша тема – конечно же, кулинария и все, что с ней связано! Так что заваривайте чай и усаживайтесь поудобнее – вечер обещает быть интересным.

  • Правила заморозки: что и как сохранить на зиму?

    01.10.2016, Марія Just Cook It

    Так хочется, чтобы лето не кончалось! А сохранить на зиму “кусочек лета” под силу морозильной камере. Секреты заморозки свежих фруктов и овощей, о которых вы могли не задумываться, а также несколько слов о том, что можно замораживать, в новой статье от Джаст Кук Ит (Just Cook It).

  • Маффины, кексы и капкейки - в чем разница?

    21.09.2016, Марія Just Cook It

    Многие из нас не раз сталкивались со спорным вопросом: “Это кекс или маффин? А может, это вообще капкейк?” В чем разница между этими тремя популярными десертами? На первый взгляд может показаться, будто все они одинаковые. На самом же деле, отличить маффин от кекса или капкейк от маффина не составляет труда. Хотите знать, как? Just Cook It (Джаст Кук Ит) расскажет об этом ниже.

  • 7 идей декорирования кухни: чем занять себя на выходных?

    17.09.2016, Марія Just Cook It

    Давно хотели сделать вашу кухню особенной? Неповторимый декор, которым все мы умиляемся, глядя на уютные и креативные фото в Интернете, - это просто! Одних только выходных достаточно, чтобы сделать свою кухню совсем другой! 7 полезных идей – в этой статье, так что набираемся вдохновения, перевоплощаем кухню, ну а затем – Just Cook It!

Форма обратной связи