Блог

  • 7 простых способов проверить качество продуктов

    23.06.2017, Марія Just Cook It

    Как быстро проверить качество продуктов, которые мы употребляем в пищу каждый день? Мясо, рыба, творог, сметана, мед, курица, ну а летом особенно актуально – мороженое. Just Cook It (Джаст Кук Ит) расскажет, как устроить этим продуктам «крэш-тест».

  • 5 правил выбора продуктов: на что обратить внимание в магазине

    19.06.2017, Марія Just Cook It

    Сколько раз в неделю вы заходите в продуктовый магазин? Смотрите ли вы на сроки годности продуктов? Наверное, смотрите. А кроме срока годности, на что еще вы обращаете внимание? Ведь не им единым. Магазины готовят нам столько ловушек,  так что давайте разбираться в них вместе с Just Cook It (Джаст Кук Ит).

  • Топ-3 рецепта мороженого с клубникой от MyHappyFood

    12.06.2017, Марія Just Cook It

    Лето, солнышко, и много-много клубники! В такую жару мы спасаемся, лакомясь мороженым. А самое вкусное мороженое, как известно, приготовлено своими руками! Мороженое по рецепту Эдуарда Насырова у нас всегда получается на ура, так что делимся с вами рецептами.

  • Топ-3 рецепта домашних лимонадов

    07.06.2017, Марія Just Cook It

    Лето, жара, хочется чего-нибудь легкого и освежающего. В такую погоду лучше всего спасают домашние лимонады: вкусно, полезно, готовится на раз-два. Just Cook It (Джаст Кук Ит) собрал для вас три рецепта самых вкусных и простых домашних лимонадов, спасаемся от жары вместе:)

  • Как справиться с рисом?

    06.06.2017, Марія Just Cook It

    Рис – не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Однако оно часто вызывает много вопросов: неужели соотношение 2:1 не всегда дает качественный результат? И если слегка подсушенный рис еще можно спасти водой и временем, то слипшийся рис уже никак не спасешь. Как сделать, чтобы рис не слипался, - читайте в этой статье от Just Cook It.

  • Коробки, полные витаминов

    30.05.2017, Марія Just Cook It

    Лето, жарко и нет желания готовить хоть что-нибудь? Перекусы на работе в виде печенья и сладостей портят вашу фигуру, что так не кстати летом? Хочется приготовить любимое блюдо из фруктов и овощей, но рынки не работают круглосуточно, а фруктам из супермаркета вы не доверяете? Сложно уговорить детей скушать хоть что-то полезное? Идете в гости к друзьям “на чай” и хотите удивить? Подобных ситуаций так много! Теперь у нас есть решение - витаминные коробки от Just Cook It.

  • Свято сонця - Масляна

    19.02.2017, Марія Just Cook It

    Україна стрічає весну радісно та життєсяйно: увесь тиждень, починаючи з 20 лютого, святкуємо Масляну! Це свято - наша спадщина ще від слов’янських предків-язичників, які, вшановуючи Сонце, закликали весну та проганяли люту зиму.

  • Топ-5 романтических подарков своими руками

    08.02.2017, Марія Just Cook It

    День влюбленных уже через неделю, и все мы время от времени, то сидя за чашкой кофе, то по дороге домой, ловим себя на одной и той же мысли: что подарить? Хочется, чтобы подарок был действительно приятным и запомнился любимому человеку на всю жизнь. Топ-5 универсальных идей для подарков, которые можно сделать своими руками как для парня, так и для девушки - в статье от Джаст Кук Ит (Just Cook It) ниже.

  • Как сделать завтрак романтическим?

    25.01.2017, Марія Just Cook It

    В День влюбленных хочется, чтобы все вокруг было особенным, чувственным и душевным. Поскольку любой день начинается с утра, именно завтрак может задать нужную атмосферу, которая способна сделать весь день очаровательным и по-настоящему влюбленным.

  • Что нужно знать о стейках? Часть 2

    15.01.2017, Марія Just Cook It

    Разобравшись в правилах приготовления и подачи идеального стейка в предыдущей статье, сегодня мы проведем небольшой курс «стейковедения» от Just Cook It (Джаст Кук Ит). Итак, под понятием «стейк» подразумевается мясо говядины, приготовленное на гриле или сковороде. Стейки разделяются на подвиды, как правило, в зависимости от той части туши говядины, из которой взято мясо, но кроме того, учитывая даже самые мелкие нюансы приготовления и подготовки к обработке.

Форма обратной связи