Блог

  • Раздельное питание: 3 главных правила

    23.08.2017, Марія Just Cook It

    Что такое раздельное питание? Это когда на завтрак либо гранола, либо фриттата ;) Другими словами, суть раздельного питания в том, чтобы не сочетать некоторые виды продуктов в одном приеме пищи, например, не есть белки с углеводами. Давайте разбираться в правилах раздельного питания вместе с Just Cook It (Джаст Кук Ит). Можно выделить три основных правила.

  • В поисках вдохновения: утренние фото от Cinzia Bolognesi

    20.08.2017, Марія Just Cook It

    Не секрет, что всем нам необходимо вдохновение:) И вот Just Cook It (Джаст Кук Ит), ища вдохновение, как-то раз увидел замечательные фото иллюстратора Cinzia Bolognesi. Смотрите, как здорово! Вдохновляйтесь сами и вдохновляйте других!

  • Сколько воды нужно пить в день?

    18.08.2017, Марія Just Cook It

    Сколько воды нужно пить в день - этот вопрос волнует многих. Just Cook It (Джаст Кук Ит) делится с вами статьей американского врача, профессионального оратора по вопросам общественного здравоохранения Майкла Грегера.

  • Как выбрать хороший арбуз?

    11.08.2017, Марія Just Cook It

    Кто не любит арбузы? Большинство людей по-настоящему одержимы этим вкусным и сочным летним даром. Но как выбрать спелый вкусный арбуз? Ведь мы видим только то, что снаружи, а не внутри. Сегодня Just Cook It (Джаст Кук Ит) поделится некоторыми советами и лайфхаками, которые помогут вам и расскажут, как выбрать хороший арбуз.

  • "Язык" столовых приборов

    09.08.2017, Марія Just Cook It

    Летом мы часто заглядываем на ужин в какое-нибудь уютное кафе или любимый ресторан.И часто даже не задумываемся о том, в каком виде оставляем столовые приборы после окончания трапезы. А ведь у них тоже есть свой "язык"! Вот вам шпаргалка от Just Cook It, и пусть ваши столовые приборы говорят именно то, что вы хотели бы донести:)

  • Несколько слов о свежести

    01.08.2017, Марія Just Cook It

    Мы так часто слышим о свежести продуктов. «Купи, пожалуйста, немного свежей зелени» или «В магазине лимоны были какие-то не свежие». Свежесть стала одним из ключевых критериев при выборе продуктов, но что люди подразумевают под словом «свежесть»? Где граница между свежим и несвежим продуктом и как проверить эту самую свежесть? Давайте попробуем разобраться вместе с Just Cook It (Джаст Кук Ит).

  • Рецепт идеального завтрака: боул с йогуртом и гранолой

    31.07.2017, Марія Just Cook It

    Идеальный завтрак для идеального утра - йогурт+свежие фрукты+орешки+гранола! Минимум времени на готовку, и пока гранола наполняет пряными ароматами вашу квартиру, у вас есть 25 минут свободного времени, чтобы заняться собой :) Начинайте ваш день правильно! Just Cook It!

  • Новый breakfast-тренд: SMOOTHIE BOWLS

    27.07.2017, Марія Just Cook It

    Казалось бы, совсем недавно, заходя в ленту Инстаграма, на каждом шагу можно было увидеть красочно-летние смузи. Сейчас увидеть смузи в привычном виде (в стаканчике, стеклянной банке) – редкость, им на замену пришло нечто более оригинальное, яркое и вкусное – smoothie bowls! Давайте разбираться в этом тренде вместе с Just Cook It (Джаст Кук Ит).

  • Кокосовое масло: ЗА или ПРОТИВ? Часть 2

    26.06.2017, Марія Just Cook It

    Что же на самом деле таит в себе кокосовое масло? Добавлять его в свой рацион – полезно или вредно? И в чем же эта польза-вред? Давайте разбираться вместе с Just Cook It (Джаст Кук Ит).

  • Кокосовое масло: ЗА или ПРОТИВ? Часть 1

    25.06.2017, Марія Just Cook It

    Кокосовое масло в последнее время на слуху. Говорят, потребление кокосового масла может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний, но доказательства этого - противоречивы. Более того, каждый год появляются все новые и новые данные и результаты исследований. Just Cook It (Джаст Кук Ит) хочет приоткрыть занавес и рассказать о доказанных «ЗА» и «ПРОТИВ», так чтобы вы сами могли сделать выбор: стоит включать этот продукт в свой рацион или нет.

Форма обратной связи